domingo, 1 de agosto de 2010

Peito de frango com crosta de granola ao molho de mostarda

Ingredientes

* 400g de carne de frango
* 500g de granola triturada no liquidificador
* 2 ovos
* Sal
* 4 colheres sopa de mostarda
* meia cebola
* 1 dente de alho
* 3 colheres sopa de leite
* Óleo

Passos:
1 - Corte o frango em filés, tempere com sal;
2 - Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola
3 - Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel toalha para tirar o excesso de gordura;

Molho de Mostarda
1 - Aqueça 2 colheres de azeite e frite o alho (não queime)
2 - Junte a cebola e reforgue até ficar dourada (bem fritinha)
3 - Quando a cebola estiver no ponto acrescente a mostarda, deixe cozinhar um pouco não deixando grudar no fundo e junte o leite
4 - Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte o sabor adicione mais leite)

Nenhum comentário:

Postar um comentário