quarta-feira, 25 de agosto de 2010

BOLO SALGADO

Ingredientes
* 3 ovos
* meia xícara (chá) de óleo
* 50g de queijo parmesão ralado
* 01 colher (chá) de sal
* 01 cebola ralada
* 03 dentes de alho amassados
* 02 colheres (sopa) de salsa picada
* 04 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 02 xícaras (chá) de leite
* 02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
* 3 colheres (sopa) de salsa picada
* 2 colheres (sopa) de cogumelo picado
* 1 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture bem.
Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário