Ingredientes
* 1 pacote de coco ralado (100g)
* Pão-de-ló: 4 claras em neve
* 4 gemas
* 2 copos de açúcar
* 2 copos de farinha de trigo
* 1 copo de leite fervendo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Primeiro creme:
* 1 abacaxi picado
* meia xícara (chá) água
* 1 xícara e meia (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos
Segundo creme:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite de vaca
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* Baunilha a gosto
Terceiro creme:
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 colheres (sopa) de açúcar
1. Faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira média untada, e leve ao forno médio até dourar
Primeiro Creme:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos
2. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima
Para o segundo creme:
1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo
2. Pode colocar ainda quente mesmo
Terceiro creme
1. Bata os ingredientes e jogue por cima do segundo creme
2. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro creme.
Sugestão: essa receita tem que ser para uma forma média, então se a forma for pequena a massa irá derramar.
O açúcar pode diminuir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário